007真人007真人

2018-05-15 16:05来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  一直以来,道路绿化带内的落地箱体因大小、颜色各异,显得尤为突兀,与周边环境格格不入。近期,为进一步提升城区环境品质,助力美丽青岛建设,李沧区园林部门专门聘请广告公司精心筹划,对辖区绿地范围内约710套落地箱体进行集中美化提升。

美化前

美化后


  根据每处箱体的种类量体裁衣,配置具有防水、防晒功能的喷绘布料,图案引用了大自然的背景林,很好的融入到绿化带中,仿佛穿上了“隐形衣”,从而改变了原有设施陈旧、颜色各异,与周边街景绿化不协调的景观状况。
  截至目前,环湾路、永平路、灵川路、涟水路、徐水路、金川路、宜川路、巨峰路等8条主次干道绿地内老旧的落地箱体已全部成功“变身”,剩余部分将于5月底完成。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。