∪乐国际app竞彩足球qq群大神推荐

2018-05-11 15:26来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  5月9日至10日,在“母亲节”到来之际,市北区海伦路街道南昌路社区、哈尔滨路社区、安达路社区携手中山义工等社会组织,分别开展爱心陪伴独居老母亲、为高龄老母亲庆祝生日、母亲节健康主题活动及爱心母亲义卖为困难儿童送温暖等系列活动,唱响了洒向母亲都是爱的暖心和谐曲。

  五月的康乃馨最鲜艳,五月的阳光最灿烂。“母亲节”到来之际,市北区海伦路街道南昌路社区工作人员与志愿者们,带着鸡蛋、牛奶等节日慰问品,来到瑞昌路91号、93号及南昌路4号、22号等楼院,分别走访慰问、爱心陪伴柯美训、邓瑞云、王桂兰、刘振良及张秀英等5户80岁以上独居老母亲。爱心陪伴母亲,手手传递温暖,活动为这些老母亲送去的是暖暖亲情和心灵慰藉。“一到节日就来看望我,真比亲闺女还要亲。”“老母亲”邓瑞云紧握着南昌路社区党委副书记马玉闻的手激动地说。

  5月10日上午,家住抚顺路1号2号楼3单元的一户家庭不时地传出“祝你生日快乐”歌声和老人的笑声。近期刚刚荣获青岛市劳动模范的市北区海伦路街道哈尔滨路社区党委书记、居委会主任隋金凤和志愿者们,购买了生日蛋糕、鸡蛋和牛奶,来到独居老母亲肖桂美家中为她庆祝83岁生日,久违的笑容洋溢在老人脸上。社区工作人员介绍,还将于5月11日,为辖区8户“老母亲”集体庆祝母亲节。

  此外,市北区海伦路街道安达路社区联合青岛市健康教育中心举办了“关心母亲、关爱健康”母亲节主题活动,开展健康讲座,进行血压监测,邀请在座的母亲面对面交流,为社区广大母亲送上了一份科学、健康的节日礼物和健康大餐。爱心天使携手童之星文化传媒还将组织爱心母亲爱心义卖方式,为困难儿童送温暖,让孩子们感受母爱和常人一样快乐度过每一天。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。