永利怎么不能提款了yobo体育

2018-05-11 15:26来源:杏彩平台综合作者:鲁公网 安备

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  日前,市北区海伦路街道举办城市运行志愿服务培训班,邀请知名专家学者、道德模范为8个社区荐选的88名优秀城市运行志愿者进行了集中培训,更好地展示城市文明。

  培训会上,市北区文明办邀请了山东省政法委政法智库专家姜东和山东省“齐鲁和谐使者”获得者、青岛鑫义社会工作协会会长、青岛大学客座教授张守鑫博士等专家,分别围绕“纠纷化解,助力城市和谐运行”“做好社区志愿服务,争做快乐的志愿者”主题,结合“孔融让梨”传统典故等文明谦让礼仪,先后对社区志愿岗位、志愿服务种类、如何志愿服务等内容进行了深入培训。“这样的培训接地气,指导性强,进一步增强了志愿者的志愿服务宗旨意识,激励着我们今后更好地开展志愿服务工作。”参加培训的杨效春、尤倩等志愿者高兴地说。

  据了解,海伦路街道参训的志愿者,将分布在辖区主要路口、重点楼院等部位开展志愿服务工作。海伦路街道相关负责人表示,切实发挥城市运行志愿者的作用,在文明巡访、环境提升、维护稳定、文明引导等提升城市文明工作中贡献海伦力量。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。