007真人007真人

2018-05-03 14:36来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

    杏彩平台讯  “巡查居民楼院,健身趣味运动,文明倡导新风,义务奉献劳动。”“五一”国际劳动节期间,市北区海伦路街道广大党员、干部、群众及志愿者化身一个个普通的劳动者奉献者,用辛勤的劳动、无私的奉献,奏响和谐乐章、展示最美青春。

  节日期间的居民群众生命财产安全,始终是街道、社区的最大牵挂。市北区海伦路街道党政主要领导及各级值班人员在岗在位,应急值班、宣传舆论微信群实时在线,随时准备应对处置辖区各种情况。北岭山社区、顺昌路社区、南昌路社区、哈尔滨路社区等社区,组织公共文明引导志愿者、群防群治志愿者和党员、楼组长等人员放弃休息,不间断巡查、检查楼院安全隐患及人员集聚区域,对于发现的问题及时解决,为辖区居民群众编织了一道安全网,保障居民度过欢乐、祥和的“五一”国际劳动节。节日期间居民群众的精神文化生活同样重要。

  在海伦路街道行政服务大厅及南昌路社区等社区,由市北区文明办统一制作的“温度市北,平凡大爱”2017年度“感动市北”道德模范事迹展板引人注目,南昌路社区居民王金锋等居民身边的道德模范事迹,让邻居们和过往市民纷纷点赞。“五一”节前恰逢市北区第六届全民健身运动会期间,海伦路街道南昌路社区还携手医博肛肠医院,在南昌路32号楼院举办了一场丰富多彩的社区趣味运动会,拔河、托球跑、跳绳、套圈、夹玻璃球等5个有趣的比赛项目,吸引了众多居民的踊跃参与,为居民欢度“五一”国际劳动节烹制了一道道精神大餐,有力地促进了节日期间邻里和谐。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。