007真人007真人

2018-04-09 13:46来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  作为中老年女士更要端庄得体,舞姿舒展优美,声乐课要用艺术化语音塑造出悦耳动听的歌声。市北区老年大学海伦路社区分校新学年开学近一个月时间,3个班110余名学员在授课老师指导下学习状态渐佳。

  3月5日以来,在市北区海伦路街道文化活动中心的舞蹈室、多功能厅,区老年大学海伦路社区分校2018年春季班相继开课,得到海伦路街道及其周边附近市民的踊跃报名,分设的形体时装班、舞蹈班、声乐班三个班共招收学员110余名。“老年大学分校开到家门口,这两年受益匪浅,也在一定程度上提升了街道舞蹈队综合水平。”区老年大学海伦路社区分校舞蹈班班长付珍廷等学员高兴地说。而在形体时装班负责人王梅玲、声乐班负责人王爱玲等学员看来,普遍认为专业老师授课让学员的形体时装表演水平、声乐演唱水平更加专业化。据海伦路街道文化站站长徐伟介绍,本学期各班将分别安排16节课程,由市北区老年大学选派的优秀老师担纲授课,至7月3日学期课程结束后正式放假。

  据了解,市北区老年大学海伦路社区分校,是海伦路街道与区老年大学积极对接并征求居民意见基础上设立的,直接辐射海伦路街道8个社区及其周边区域中老年市民朋友,为丰富群众文化生活、推动和谐社区及弘扬精神文明建设发挥了重要作用。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。