007真人007真人

2018-04-04 14:17来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全区聚焦提效、加快建设更有温度和厚度主城核心区的关键一年。为此,敦化路街道建立三项机制,提振干部精气神。

  定下履职承诺

  围绕“聚焦提效年”行动,结合打造“满意街道”,党工委成员带头对城市基层党建、发展楼宇经济、推进民生项目、提升综合环境、创新治理等重点做出10项履职承诺,在工作中找思路、下功夫,见实效,为街道社区干部上紧“严管弦”。

  立下干事目标

  以群众满意度提升、基础信息大排查等工作为抓手,对居民反映强烈的民政、计生、城管、安全等问题170余项建立大排查工作信息台账,畅通“街道-社区-片区-网格”一条线服务机制,按照轻重缓解的原则逐一解决,将联系服务群众工作做细、做亲、做实。

  推进责任落实

  以“四个聚焦、五大提效”为抓手,着重加强自身建设,完善“联席会议、督查通报、考核评议”三项制度,构建完整的责任链条,坚持问题导向,突出补短板、强弱项,坚持优化协同高效,打造主城核心区的“温度街区”。

  为进一步加强“聚焦提效年”活动宣传氛围的营造,不断提升群众知晓率和社会美誉度,敦化路街道充分利用辖区各类宣传载体,加大“聚焦提效年”主题宣传,凝聚起同心协力聚提效,万众一心谋发展的合力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。