007真人007真人

2018-03-06 15:53来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  3月2日下午,随着一阵阵锣鼓声响彻中南世纪城小区,寒冷的天气依然阻挡不了辖区居民的热情,不到半小时的时间里,枣园社区中心广场就已经人山人海,由湘潭路街道枣园社区联合楼山街道人力资源劳动保障中心、万科睿服务物业共同举办的“猜灯谜促党建聚人才”系列活动正式拉开帷幕。

  中南世纪城中心广场搭建的一排排大红灯笼下面,悬挂着由枣园社区和物业公司制作的180多条灯谜,与以往传统的灯谜有所不同,今年的灯谜内容既有传统意义的内容,更有党的十九大精神的知识,吸引了社区广大党员群众的积极参与。党员迟建国在猜对两条十九大精神的灯谜后,高兴地说:“我们党员每个月都在灯塔党建上在线答题,今天来参加猜灯谜活动,除了与邻居们一起乐呵呵地欢度元宵节,也是来检验一下学习十九大精神的成效。”

  作为今天活动的重头戏,湘潭路街道枣园社区争取了楼山街道劳动保障中心的同志,来到现场组织专场招聘会,提供了涉及行政管理、维修等6大类,30余户企业,300余个岗位,工作人员将政策宣传台一字摆开,向居民群众发放精心编制的“李沧区就业创业政策问答”等宣传小册子,并“一对一”提供就业创业政策、技能培训政策及高校毕业生相关事项咨询。短短两小时时间里,受理咨询 70余人,达成初步就业意向 36人次,实现了预期的效果。

  湘潭路街道枣园社区居委会主任张衍涿同志介绍说,今天我们利用元宵节这个传统节日,不仅以猜灯谜的形式营造节日气氛,促进邻里融合,同时,把政府掌握的用工需求和居民百姓的专长输出有机结合起来,为居民创造更好的就业机会和条件。

  湘潭路街道枣园社区是刚刚组建不到两年的城市社区,由来自五湖四海的居民组成,只要居民有意愿和需求,社区党组织就多方争取支持,整合资源优势,在服务社区百姓、响应居民需求上送出了“橙色小帽志愿者服务队”、“党建共同体”、“春季招聘会”等举措,尽最大能力为居民群众办好事、办实事。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。