007真人007真人

2018-01-17 11:10来源:杏彩平台综合作者:

杏彩平台热线:0532-82863300

  杏彩平台讯  1月15日上午,兴城路街道召开街道“两代表一委员”征求意见座谈会,党工委副书记、办事处主任门杰主持会议,部分辖区内党代表、人大代表、政协委员参加了本次座谈会,与会人员提出了相关意见建议。

  座谈会上,各位代表和委员从各自领域出发,积极为李沧的发展建言献策,同时就老百姓关注的各类民生问题的解决提出意见建议。部分人大代表提到兴城路街道板桥坊社区中还存在不少危旧房,对居民的生命财产安全形成威胁,亟待修缮;一些老旧楼面存在漏雨、下水管道堵塞破裂、破损严重等问题,很大程度上影响力居民的正常生活;社区中租户多,人口流动性大,对社区治安管理形成潜在隐患。多位党代表和人大代表都提到了“停车难”的问题,他们表示,随着人民生活水平日益提高,近几年私家车数量猛增,造成了城市和部小区中堵车、停车难的现象,建议区委区政府合理规划车位,在人流、车流密集的地方周边建设立体停车场,或者在周末、节假日开放学校、机关单位、企事业单位停车场,化解“停车难”的问题。

  针对各位代表和委员提出的意见和建议,李沧区政府工作人员表示将会把意见认真整理后进行反映。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明杏彩平台立场。